Главная / Новости / Компания Sinooil приобрела автобус Hyundai County казахстанского производства.

Компания Sinooil приобрела автобус Hyundai County казахстанского производства.

07.10.2015
источник: tb.hyundai.kz

Контракт между компаниями Hyundai Com Trans Kazakhstan и Sinooil был подписан 25 сентября 2015 года, а 30 сентября состоялась передача нового автобуса заказчику.

На сегодняшний день компания Sinooil - одна из ведущих компаний в области поставок и реализации ГСМ по Казахстану, имеющая филиалы, АЗС и дочерние компании во многих регионах Республики Казахстан, и партнеров за ее пределами. Компания Sinooil ведет свою деятельность таким образом, чтобы энергию природных ресурсов использовать во благо человека.

Автобус Hyundai County оптимальный выбор для современного города. Он обладает гармоничным дизайном, просторным вместительным салоном, экономичным дизельным двигателем и отлично адаптирован к казахстанским дорогам. Hyundai County предназначен как для городских, так и для пригородных перевозок. Данный автобус с вместимостью до 27 человек был приобретен для перевозки сотрудников Sinooil в г. Астана.

Hyundai Com Trans Kazakhstan в составе КМК «Астана Моторс» является официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai на территории Казахстана.

Данный контракт явился первым шагом, заложившим основу двусторонним отношениям. Надеемся, что и в дальнейшем наше взаимовыгодное сотрудничество будет не менее приятным и долгосрочным.

все новости
Я хочу подписаться
Новости, товары, вопрос-ответ